Copyright © 2022 Delícia Sabor Saudável - Todos Direitos Reservados. Desenvolvido por: Seomark.com.br
Abacate Orgânico
O Abacate Orgânico aumenta o trabalho do nosso sistema digestivo, estimulando o nosso metabolismo. Bem versátil, pode acompanhar refeições salgadas ou doces, dependendo do paladar e dos hábitos de cada região. Como Armazenar: Quando estiver maduro e inteiro, guarde na geladeira por até três semanas. Seu consumo deve ser imediato depois de aberto para a […]
Abacate Unidade
O Abacate é uma fruta saudável e versátil, que pode ser consumida em in natura e em pratos doces e salgados. Rico em vitamina E, gorduras monoinsaturadas, sais minerais e antioxidante. Seu acentuado valor energético é relacionado ao seu conteúdo em gorduras, responsável pelo aumento do bom colesterol o HDL.
Abacaxi Pérola Polpa Amarela Unidade
Abacaxi Pérola, fruta suculenta de sabor bem marcado e doce, porém, não muito ácido. Rico em vitamina C; muito usado para acompanhar churrascos, ótima opção para compor sobremesas, sucos, saladas de frutas, doces, geleias.
Abóbora Japonesa Inteira
Abóbora japonesa ou cabotiá, é uma excelente fonte de carboidratos e vitamina A, contem pouquíssima gordura e é usado para fazer tortas, sobremesas, sopas e ravioli. Suas sementes também são consumidos e são consideradas um petisco super saudável.
Abóbora Japonesa Orgânica 1Kg
A Abóbora Japonesa Cabotiá Orgânica é um alimento rico em vitaminas, fibras e diversos nutrientes indicados para compor cardápios saudáveis. A casca pode ser consumida sem preocupações, pois é uma fonte de fibras, ferro e vitamina C.
Abóbora Moranga Inteira
A Abóbora Moranga conhecida também como jerimum, é um legume muito utilizado em preparações culinárias que traz como principal vantagem ter pouco carboidrato e poucas calorias, ajudando a controlar o peso. Com sua pigmentação amarela, rica em vitamina A que fortalecendo o sistema imunológico.
Abóbora Seca Cortada 1Kg
A Abóbora Seca, também conhecida como abóbora de pescoço é fibrosa e bastante úmida. Perfeita para pães, doces e salgados e quando ralada fininha, fica ótima em saladas.
Abobrinha Italiana Unidade
Produto fresco, direto do produtor a Abobrinha Italiana tem polpa macia, cremosa e com delicado sabor. Variedade rica em fibras, ácido fólico, vitamina C e beta-caroteno. Super versátil no preparo, uma delícia em pratos de verão, ou ainda salteada, assada ou refogada.
Agrião Hidropônico Unidade
Agrião Hidropônico selecionadas hortaliças frescas higienizadas e cuidadosamente embaladas para suas mais saborosas receitas. Excelente fonte de vitaminas A, C, B6 e B12, contém doses de sais minerais como ferro e fósforo e magnésio. Suas folhas são bem verdes, tem sabor picante, frequentemente consumido cru em saladas.